Quels leviers d'actions pour décarboner votre industrie ?

En tant qu'industriel de l'agroalimentaire, vous êtes conscient des enjeux climatiques et souhaitez réduire l'empreinte carbone de votre activité. Mais comme de nombreuses entreprises du secteur, vous vous interrogez : par où commencer ? Quels sont les leviers d'action les plus efficaces ? Comment impliquer vos fournisseurs et vos équipes ? Quelles solutions techniques privilégier ?

Retrouvez dans le livre blanc « Quels leviers d'action pour décarboner votre industrie ? » édité par l'ADEME et l'ATEE, toutes les réponses à vos questions, avec une présentation claire et détaillée des différents axes de décarbonation adaptés à l'industrie agroalimentaire. Découvrez comment structurer votre démarche : de l'établissement d'une stratégie climat à l'optimisation de votre mix énergétique, en passant par le choix de matières premières moins émettrices et l'amélioration de votre logistique.

Alors n'attendez plus !

Téléchargez le livre blanc « Industrie agroalimentaire : Quels leviers d'action pour décarboner votre industrie ? ».

Et engagez-vous avec confiance dans la transition bas carbone de votre entreprise, pour une industrie agroalimentaire plus durable et compétitive.